您当前位置:政协光泽县委员会 >> 调研视察 >> 浏览文章
王寅生主席带队走访浙江省异地政协委员
发布时间:2017年09月26日  【 字体:

王寅生主席带队走访浙江省异地政协委员

 

王寅生主席带队走访浙江省异地政协委员

 

王寅生主席带队走访浙江省异地政协委员

 

王寅生主席带队走访浙江省异地政协委员

 

王寅生主席带队走访浙江省异地政协委员

 

    9月12日至16日,县政协主席王寅生、副主席曾光明及相关专委会负责人远赴浙江有关市县走访政协委员,促我县“回归工程”建设。

    走访政协委员是今年光泽县政协常委会的一项重要工作,该活动从以往单一的春季走访提升为全年常态走访。

    在义乌,王寅生主席一行先后走访了义乌闽北商会执行会长、浩裕服饰有限公司总经理罗福添和义乌利东文化用品有限公司经理赖培延。罗福添先生是光泽司前人,二十多年前,他到浙江义乌靠拉货打工,凭着勤劳和智慧2002年创办了浩裕服饰有限公司,目前公司有员工430多人,年产值上亿元;赖培延委员原为光泽县林业车队职工,二十多年前企业买断来到义乌打工,艰苦创业,目前他在义乌国际商贸城拥有4个商铺,经营钟表批发业务,产品外贸出口90%,远销世界各地(除美国、日本外)。王主席一行还走访了闽北商会常务副会长王学平先生、圣民皮革和展鹏皮革总经理王应伟先生,带去亲切慰问和祝福,希望他们事业兴旺发达,为家乡发展出力。

    9月14日,王寅生主席一行到杭州走访政协委员邹丽芳。邹丽芳是光泽县九届政协委员,现为驻光泽的南平市政协委员、浙江省杭州市闽北商会执行会长、杭州志诚机电设备安装有限公司董事长。邹丽芳女士学校毕业就到杭州创业,志诚机电设备安装有限公司创立于1998年,经营范围为安装噪声、振动控制设备。随着业务的拓展,企业向科技型转型,目前成立了杭州市餐厨废弃物减量化处理高新技术研发中心、杭州市金株环境科技有限公司,成为有机废弃物处理行业的领先者。此外,邹丽芳女士还创办了美国加博少儿英语培训学校,这是美国顶级少儿教育品牌,教学范围从幼儿到初中,目前已在杭州市十多个地点成立了分校。

    9月15日,王寅生主席一行来到台州,走访慰问九届政协委员黄祖友。黄祖友是光泽李坊人,他创办的企业浙江盛广涂料有限公司位于浙江省三门县浦坝港镇永丰工业园区,主要生产汽车外油漆和摩托车配件,目前年产水性涂料4000吨,聚氨酯UV涂料1500吨,年产值达1亿多元,在业内有很高的知名度,为国内许多著名的汽车、摩托车、家电企业配套。作为光泽人和九届政协委员,他心系家乡,希望家乡乡亲都能够脱贫致富,他的企业有许多光泽人,与他一道创业打拼。他说,如果不是物流方面原因,他会选择在家乡办厂。

    最后,王寅生主席一行还赶往温州,走访了中联纸业董事长黄建勤和温州福建商会副会长、温州鸿图国际鞋样鞋材研发公司总经理何厚鸿先生,了解他们的创业经历,带去家乡人民和政协组织的问候,希望他们不断发展壮大,有机会回家乡建功立业。

    短短几天的异地委员走访行动意义深远,这既是一次走访,又是一次慰问,通过走访了解情况、掌握信息、沟通工作,加强联系,增进共识,增强了政协组织的凝聚力,为推进光泽“回归工程”奠定了基础。(提案委)


上一篇:县政协组织委员开展视察调研活动  下一篇:没有了
【关闭本页】
设为首页 | 加入收藏 | 委员信箱 | 委员微博 | 网上提案 | 委员论坛 | 联系我们
政协光泽县委员会 © 2012-2015 fjgzzx.gov.cn Inc.All Rights Reserved 版权所有
地址:光泽县二一七路122号  电话:0599-7922082  传真:0599-7921300
邮箱:fjgzxzx@163.com  网址:www.fjgzzx.gov.cn  网站设计:光泽网